quarta-feira, 20 de abril de 2016

EVENTO: Lançamento do Festival franco Italiano no Le Triskell Bistrô Indaiatuba

Veja mais fotos clicks da Elisângela Batista Shinozuka da FotoCriativa e Vídeos, no link//https://www.facebook.com/nilda.takeuti

FESTIVAL FRANCO ITALIANO
DE 10 A 22 DE MAIO DE 2016

O Le Triskell Bistrô promoverá de 10 a 22 de maio um Festival Franco Italiano. Quinze novos pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas, de várias regiões da Itália, farão parte do cardápio da casa neste período.
Na noite do último dia 19 de abril, o proprietário do restaurante, Gilles Mourier, e sua equipe receberam a imprensa e alguns convidados para o lançamento do festival.
“O Le Triskell já possui alguns pratos da gastronomia italiana, mas resolvemos fazer este festival para agradar nossos clientes e em função de nossa apreciação da cucina; afinal, nossa casa é de alma francesa, mas nossa cozinha é mediterrânea”, afirma Gilles.
Durante a duração do festival, o Menu Weekend será suspenso, de maneira a prestigiar o festival e os clientes poderão optar entre três cardápios no almoço – do festival, do Menu Express e à la carte – e no jantar – do festival  e à la carte.

Festival Italiano (10 a 22 de maio)
Antepastos

Antipasti misti ...................................................................................................................... 36,50
        Antipastos variados: berinjela, pimentão, marinada de camarão com polvo
Antipasto di Carpaccio.......................................................................................................... 35,50
        Canapés com fatias de carpaccio e molho de alcaparras com parmesão
Antipasto di Botarga............................................................................................................ 42,50
        Fatias de pão com manteiga e lascas de Botarga
Misto di Prosciutto di Parma e Parmeggiano Reggiano......................................................72,50
       Tabua de presunto de Parma e lascas de Parmesão

Entradas
Carpaccio............................................................................................................................... 28,50    
         Carpaccio ao molho de alcaparras com croutons e rucula   
Insalata Caprese....................................................................................................................29,50    
         Salada de rúcula com mozzarela de búfala, tomate cereja e manjericão    
Bruschetta ai tri funghi..........................................................................................................32,50    
         Bruschetta coberta de champignons de Paris, Pleurotus e Porto Belo

Pratos Principais
Spaghetti alle Zucchine e Bottarga.....................................................................................  58,50
         Espaguete com abobrinha e lascas de Botarga
Risotto ai Funghi Porcini......................................................................................................  62,50
         Risoto de Funghi Porcini 
Ravioli di Brie.......................................................................................................................  66,50
         Ravioli de queijo Brie com alcachofra ao molho de limão siciliano confit 
Trota della casa....................................................................................................................  72,50
         File de Truta grelhado ao molho de alcaparras com limão siciliano e risoto de alcachofra 

Ossobucco di Vitello...............................................................................................................78,50    
         Osso Buco de Vitelo de leite ao molho de vinho tinto com funghi porcini e polenta gratinada com queijo Parmesão
                                                  
Sobremesas
Tiramisù ...............................................................................................................................  28,50
        Sobremesa a base de mascarpone e café
Panna Cotta.......................................................................................................................... 26,50
         Pana cotta de frutas vermelhas
Uva Flambé ......................................................................................................................... 26,50
        Taça de uva Italia confit e flambada na grappa

Entrada + Prato principal, a  Sobremesa é cortesia
(Texto: Kleber Patricio)

Na noite de ontem, dia 19/4; o Promoter Kleber Patricio reuniu a Imprensa e convidados para o Lançamento do Festival Franco Italiano, que será oferecido aos clientes a partir do Dia 10 até 22 de maio, no Le Triskell Bistrô. Delícias da cozinha Italiana farão parte do cardápio. Vera Lucia Col Mourier e Gilles Mourier nos receberam muito gentilmente. Deixo aqui meus agradecimentos ao casal e ao meu amiguinho querido Kleber Patricio, que sempre se lembra de mim...Gratidão, sempre!

Minha parceira FotoCriativa e Vídeos foi minha companhia e, como não podia ser diferente, tirou as fotos do evento.
Fotos: Elisângela Batista Shinozuka.

Vera Lucia Mourier.

Os proprietários do Le Triskell Bistrô.
Vera Lucia Mourier e Gilles Mourier.


Klber Patricio e Ana Tex.




Jornal Destaque, Carlos Eduardo Cabiró e Vany Pavanelli.

Mariana (jornal Tribuna) e Lucia.

Marcelo e Boanerges Gonçalves.



 As entradas...















Ossobuco de Vitelo com polenta.

Trotta de la casa.

Espaguete som abobrinha e lascas de botarga.

Uva Flambé.


O capricho nos detalhes...

Pana cotta de frutas vermelhas.


Le Triskell Bistrô
Avenida Avenida Eng. Fabio R. Barnabé, 723
Telefone: (19) 3934-6408
https://www.facebook.com/letriskellbistro

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