segunda-feira, 20 de março de 2017

GASTRONOMIA: Por Carlos Eduardo Cabiró - Fotógrafo Profissional

Viva España inicia no dia 21 de março e vai até dia 02 de abril, um Festival de pratos da culinária espanhola, compostos de carne suína, bovina e frutos do mar. Os clientes terão 5 opções de Entradas, 5 opções de pratos principais e 3 (três) opções de sobremesa; se o pedido for a entrada + prato principal, a sobremesa será cortesia. Será um Festival diferente dos anteriores, o cliente poderá escolher seu prato. O menu do Festival, será servido de terça a sábado no jantar e no almoço aos domingos.

Fotos: Carlos Eduardo Cabiró.
Fotógrafo de catálogos, eventos, casamentos, aniversários e o que o cliente precisar. O Carlos Eduardo Cabiró, foi proprietário do Jornal Destaque da cidade e agora se enveredou no mundo da Arte da Fotografia; um trabalho que ele ama fazer, é detalhista e muito exigente no que faz.
Precisa de fotógrafo para sue Evento? Fale com o Carlos Eduardo Cabiró.














Carlos Eduardo Cabiró
Telefone: (19) 9 8192-1799

Nenhum comentário:

Postar um comentário