sábado, 15 de outubro de 2016

Casa da Esfiha e Feai lançam a 11a edição da Campanha Esfiha Amiga

Entrega de kits de esfihas ocorrerá no dia 26 de outubro nas entidades filiadas à Feai





Luiz Henrique Furlan, Secretário Municipal de Assistência Social,
Hélio Rubens, Mario Cobianchi e João Hélio.

A rede de restaurantes Casa da Esfiha promove este ano a 11a edição da Campanha Esfiha Amiga. A ação social é realizada em parceria com a Federação das Entidades Assistenciais de Indaiatuba (Feai) e a entrega dos kits de esfihas será no dia 26 de outubro.
O lançamento da campanha ocorreu no plenário José Soliani, na Câmara, na segunda-feira, dia 26 de setembro. O evento contou com a presença dos proprietários da Casa da Esfiha, Hélio Rubens e João Hélio de Oliveira; membros da diretoria da Feai e de entidades participantes, além do secretário municipal de Assistência Social, Luiz Henrique Furlan.
O presidente da Feai, Mário Cobianchi, declarou que a Campanha Esfiha Amiga é um dos principais projetos das entidades ao longo do ano. “A Feai está em festa, por poder contar com a ajuda da Casa da Esfiha mais um ano. Esta empresa é um exemplo de responsabilidade social, que faz acontecer”, apontou.
O sócio-proprietário da Casa da Esfiha, João Hélio, lembrou que a empresa preza pela responsabilidade social e a campanha é uma forma de retribuir a forma como a cidade recebeu o restaurante, há cerca de 18 anos. “Indaiatuba é uma cidade que nos acolheu de braços abertos, que prestigia nossos produtos e esta campanha é o mínimo que podemos fazer”, salientou.

Cupons
Os cupons da Campanha Esfiha Amiga estão sendo vendidos pelas entidades credenciadas à Feai. Cada kit com 10 esfihas de carne custa R$ 25. A meta para 2016 é atingir as 30 mil esfihas vendidas, totalizando uma renda de R$ 75 mil. Para tanto, a Casa da Esfiha e a Feai contam com o apoio da comunidade.
A entrega das esfihas acontecerá nas próprias entidades envolvidas, das 8h às 12h para quem adquirir o cupom verde, e das 12h às 16h para quem adquirir o cupom azul. Para quantidades acima de 100 esfihas (10 kits), a própria Casa da Esfiha fará a entrega.
Em novembro, a campanha ocorrerá na cidade de Montes Claros (MG), onde a Casa da Esfiha tem três unidades. A entidade apoiada na cidade mineira é a Associação Presente, que acolhe pacientes e familiares com câncer.
Nos últimos dez anos, já foram doadas mais de 340 mil esfihas em Indaiatuba e Montes Claros, sendo arrecadados R$ 520 mil, revertidos integralmente às entidades participantes. Mais informações: 3875-4670 (Casa da Esfiha) ou 3835-3960 (Feai).

História
Fundada em um pequeno imóvel no Centro de Indaiatuba no final da década de 90, a rede Casa da Esfiha se expandiu ao longo das últimas duas décadas e é hoje referência na culinária árabe no interior de São Paulo e Minas Gerais.
A história de sucesso começou com o sonho do menino João Hélio de Oliveira, na década de 80, quando era funcionário de um restaurante árabe na capital paulista, começando como lavador de pratos. Determinado, chegou a gerente da casa. Guardou suas economias e quando percebeu que era o momento montou seu primeiro estabelecimento próprio, no bairro do Ipiranga, em São Paulo.
Após um período, devido à agitação e violência da cidade grande, decidiu dar um passo arriscado: transferir seu negócio para o interior de São Paulo, mais precisamente Indaiatuba, em um modesto espaço no Centro.
Com o sucesso das esfihas e salgados oferecidos pela Casa da Esfiha, o movimento no restaurante e no serviço de entregas foi crescendo, sendo necessárias mudanças e ampliações para atender aos clientes com um espaço mais amplo, confortável e moderno.
Com os alicerces de uma rede de sucesso prontos, João Hélio se associou ao irmão, Hélio Rubens de Oliveira, e foi iniciada a expansão da Casa da Esfiha. Atualmente a rede conta com sete lojas: duas em Indaiatuba, três em Montes Claros, uma em Piracicaba e a mais nova em Itu.

Serviço
Campanha Esfiha Amiga
Data: 26 de outubro
Horário: 8h às 16h
Local: Entidades filiadas à Feai
Preço: R$ 25 kit com 10 esfihas de carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário