sábado, 10 de outubro de 2015

Master Chefs cozinham em Indaiatuba dia 7/11

                                           Master Chefs cozinham em Indaiatuba dia 7/11







Veja mais fotos no link:https://www.facebook.com/nilda.takeuti


Jantar dos Chefs com Carla, Lucas e Murilo será na Leluh Eventos

Três participantes da última temporada do MasterChef Brasil, da Band, vão cozinhar em

Indaiatuba no dia 7 de novembro. Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira,

revelações do maior reality show gastronômico da TV brasileira farão o Jantar dos

Chefs, na Leluh Eventos, para 250 pessoas, em evento patrocinado pelas unidades

Cantinho Nobre Indaiatuba e Mooca.  “O menu terá welcome drink, amuse bouche,

entrada, Primeiro Prato, Prato Principal e sobremesa, com bebidas harmonizados. Os

convidados poderão interagir com os chefs e observar a montagem dos pratos”, comenta

Camila Jacober Correia, sócia-proprietária da unidade indaiatubana da Cantinho Nobre.

Quem são os chefs

Carla Correia, 52 anos, trabalha como Treinadora Comportamental. Sua base culinária

vem da mãe e avó mineiras e tem a cozinha como um porto seguro, uma fonte de terapia

e alívio do stress, se entregando inteiramente a cada mistura como uma grande alquimia.

Em cada prato que faz coloca sua energia e amor, demonstrando assim seu carinho pela

família e amigos.

Lucas Furtado tem 25 anos, é estudante de Engenharia de Produção e abriu mão de

tudo em São Roque para seguir atrás do seu sonho: cozinhar. Aprendeu técnicas

culinárias com sua mãe e sua tia, é avesso a desperdícios, aproveitando bem cada

ingrediente.

Murilo Oliveira, 26 anos, é analista de Marketing e cresceu vendo a avó cozinhar,

porém nunca teve permissão para mexer nas panelas. Começou a se aventurar na

cozinha há pouco mais de dois anos, quando foi morar sozinho e descobriu a paixão

pela gastronomia. Em seus pratos, Murilo tenta resgatar os sabores e referências

culinárias da sua família, valoriza os ingredientes locais e sempre dá um toque de

modernidade.

Cantinho Nobre

O Cantinho Nobre nasceu há 15 anos em Valinhos e hoje conta também com unidades

em Indaiatuba e São Paulo no bairro da Moóca. Como toda marca forte, a Cantinho

Nobre tem suas características marcantes: Pastéis preparados artesanalmente em

formato triangular, atendimento no sistema Delivery  com exclusiva

embalagem, variedade de mais de 70 sabores entre salgados e doces, e a tão comentada

generosidade no recheio, que realmente é "de ponta a ponta", slogan da marca.

Serviço:

O que: Jantar dos Chefs, com Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira.

Quando: Dia 7 de novembro, a partir das 20h.

Onde: Leluh Eventos (R.Armando Zanotello, nº 51,  Jd. Esplanada II)

Ponto de vendas:

Cantinho Nobre Indaiatuba (Avenida Presidente Kennedy, 1071, Cidade Nova)

De terça a domingo, das 17h às 23h.

Cantinho Nobre Mooca (Praça Ciro Pontes, 72, SP-Mooca - próximo à Universidade

São Judas Tadeu)

De segunda a sábado, das 11h30 às 23h

Domus Capelli (Rua Cinco de Julho, 555, Centro)

De terça à sábado , das 10h às 18h

Outras informações:

Whatsapp: (19) 9835-97241

Nenhum comentário:

Postar um comentário