terça-feira, 23 de junho de 2015

GASTRONOMIA: Restaurante Amadeu - Jantar a Quatro Mãos

Nos dias 18 e 19 de junho o Restaurante Amadeu Indaiatuba organizou um jantar à 4 mãos com o Chef Igor Furlan, proprietário do Restaurante e, seu amigo que mora na Austrália; o Chef Lucas Leonardi Varin, Lucas está de férias e, foi convidado pelo Chef Igor para fazer esse jantar maravilhoso, uma mistura de ingredientes minuciosamente escolhidos e combinados entre si. Teve até um prato com carne suína e peixe, tudo junto e misturado, lindamente montado e excepcionalmente agradável ao paladar. Segundo Igor, na noite de quinta-feira; o Restaurante ficou com todas as mesas ocupadas, já na sexta o movimento foi menor,  devido ao dia de muitos eventos pela cidade mas, foi um sucesso!
Para esse jantar à 4 mãos o Chef Lucas, trouxe ingredientes até do Japão; haja visto que ele retornou de lá à apenas uns quinze dias.
O Igor, pretende fazer mais um jantar degustação ainda esse ano e, para quem gosta de apreciar com os olhos e sentir com o paladar e o olfato; é uma ótima oportunidade!
Eu adorei e; creio que todos que experimentaram também!
Assistam o vídeo abaixo, é rapidinho...e vejam as pessoas que estiveram na noite do dia 19, sexta feira passada, pelas fotos.
Siga e curta a Fanpage do Restaurante Amadeu Indaiatuba, para ficar por dentro das novidades //https://www.facebook.com/AmadeuRestauranteIndaiatuba

Exclusivo "Jantar A Quatro Mãos" com o Chef Igor Furlan do Restaurante Amadeu e o Chef Lucas Leonardi Varin do Restaurante Aquitaine, na Austrália. Especialmente nos dias 18 e 19 de junho: essa será uma oportunidade única! Experiência Gastronômica Internacional, só no Amadeu.
Post: Fanpage Restaurante Amadeu

Lucas Leonardi Varin e Igor Furlan
Assistam o filme da noite...edição - Déborah Takeuti


















Chef Leo Conral com sua amiga que, também é Chef.

Eu conheço o Chef Léo Conral de Sorocaba, Léo é especialista
em Cozinha Oriental.

Os queridos Graziela Narezzi e seu marido Nuno Narezzi foram lá e, pelo que conversei...amaram!


Os tops da cozinha, Chef Lucas Leonardi Varin, Leo Conral e Chef Igor Furlan.
O Chef Igor Furlan foi mestre do Lucas e do Léo na Faculdade de Gastronomia em Itu.
Obs: Os cabelos do Chef Lucas são longos até a cintura...rsrsrs

Restauarante Amadeu
Rua Pedro Virilho n. 467
Jardim Santiago
Telefone: (19) 3875-6061
Indaiatuba - S.P.
Facebook//https://www.facebook.com/AmadeuRestauranteIndaiatuba

Nenhum comentário:

Postar um comentário