quarta-feira, 3 de setembro de 2014

GASTRONOMIA: Espaço Daisho Premium Sorocaba

Olha isso!  Essa foi uma experiência muito legal,  na sexta passada dia 29, eu  e uma galera  fomos conhecer o Espaço Premium do Daisho Temakeria & Rolls que fica em Sorocaba. Num dos posts anteriores, eu citei o espaço como uma novidade que os proprietários do Daisho trouxeram de Miami é muito diferente do que estamos acostumados aqui no Brasil e realmente além de ser novidade o Chef Leonard Conral inovou com alguns ingredientes diferentes, usa um pouco da gastronomia molecular, claro que muitos conhecem em outras propostas....rsrsrs mas é muito bacana a combinação de tudo. Ingredientes tais como o curry, morangos e até tamarindos são usados de uma forma bem interessante . Eu adorei tudo e gostaria de mostrar o que é servido nesse Espaço.
Agora se falarmos de valores, no meu ponto de vista temos que analisar o todo de um contexto que foi montado e pensado exclusivamente no cliente com a atenção total à você. O Chef Léo fica o tempo todo explicando os pratos que está fazendo, troca impressões de outros restuarantes, o lugar é muito aconhegante. Enfim são vários quesitos que o cliente poderia levar em consideração. O custo x benefício vale a pena ...é como eu disse - é uma experiência, uma vivencia diferente e voltada para um público que aprecia experimentar novos ingredientes incluídos na nossa culinária oriental. O Léo inovou e transformou numa culinária oriental contemporânea. Muito booom.
A sequência dos pratos não consegui fazer mas, dá para se ter uma idéia do que é servido no Espaço Premium.


Ao redor do Chef, acompanhamos na chapa os preparos do Menu Premium escolhido. Nesta proposta, com mais pratos quentes (teppan).


Léo introduz com uma aula, conta um pouco de sua carreira gastronômica e vai explicando os pratos.


O Chef  Rodrigo faz e serve sushis e sashimis num outro balcão
uma outra proposta de Menu Premium mais voltado aos pratos frios.
Esse King Crab é um dos  ingredientes usados

Lagosta, servida no balcão do chef Rodrigo.


Aqui O Léo prepara os papelotes de um mix de cogumelos.

São servidos assim no papel alumínio, quando abre vem aquele aroma de cogumelos.
O "missoshiro" é a nossa sopinha e Léo colocou croutons temperados, e outros ingredientes para dar sabor, ficou diferente e deliciosa.
Saladinha de peixes marinados, vinda lá do outro balcão.
Nessa chapa de inox o Chef faz os pratos. 
Um coração de Yakimeshi feito com o Jamón pata negra...delícia!!!


Yakimeshi huuum é muito bom!!!
Vieiras com bacon, muiiito bom!




Aqui o Léo coloca a surpresa do prato, só indo lá para saber o que é...
Camarões grelhados na chapa ao molho de curry, para quem gosta de picante.

Sashimi com um molho especial do chef...servido nessa louça parece que fica mais gostoso.
Depois de tanto comer, Léo nos oferece mais um tantinho de legumes...
O ingrediente mais esperado veio na forma de sushi, lá do chef Rodrigo, o de cá é um niguiri sushi e o de lá um "luizinho" de King Crab.
Bife de Kobe, mega suculento, só quem já provou sabe como é rs...o molho que o chef escolheu para harmonizar ao lado é o barbecue.
Pra terminar, a sobremesa é de comer rezando - sorvete de creme, chantily de baunilha, mini churros fritos na hora,
phisalis e creme de nutella.
Eu, Nelson e Déborah, está faltando uma filha...mas na próxima, ela vai junto!
Danielle, Paulo, eu, Leonard, Nelson, Priscilla e Rafael Katsuji.

Daisho Temakeria & Rolls 
Tel. (15) 3035-4799
Avenida Antonio Carlo Comitre n. 1230
Bairro Campolim
CEP:  18.047-620
Sorocaba - S. P.

Daisho Japanese Food
Avenida Cel. Antônio Estanislau do Amaral n. 979
Bairro Itaici
CEP 133340 - 480 Indaiatuba SP
Telefone: (19) 3801-0405

Daisho Temakeria Campinas
Rua Jorge Figeueiredo Correa n. 1179
hácara Primavera
CEP 13087261
Campinas - SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário