quinta-feira, 26 de junho de 2014

GASTRONOMIA: Temakeria & Rolls Daisho - Unidade de Sorocaba tem o Espaço Premium Gourmet

A Temakeria e Rols Daisho Sorocaba inaugurou à um mês o Espaço Premium Gourmet. Nesse espaço o cardápio servido é diferenciado com iguarias como lagosta, bife de Kobe e centolla( King Crab enormes!).
O chef Léo que cozinha na chapa na frente dos clientes e segundo ele tem mais de uma opção de cardápio para o cliente poder escolher. sua comida é bem contemporânea, uma mistura de japonês e outros ingredientes que ele aprendeu quando morou no exterior. Tem o Sushi Bar que também o cliente tem um atendimento diferenciado. Muito bacana esse Espaço.
Chegamos na Temakeria já eram mais de duas e meia da tarde de hoje, então o movimento de pico havia passado mas aproveitamos para tirar fotos dos dois espaços que compõem a Temakeria & Rols Daisho Sorocaba. Tem  estacionamento próprio.
Confiram como a Temakeria Daisho - unidade Sorocaba.

Reparem na chapa de inox, é nessa chapa que o Léo cozinha com os malabarismos que chamam a atenção dos clientes.






Segundo o chef do Sushi Bar essa Centolla pesa em torno de 3 kilos....huuum
Delícia!


Olha o tamanho dessa lagosta! Enorme e deliciosa!

No Espaço Premium o cliente tem a opção de se sentar nas mesas também. Segundo Léo os executivos preferem para
fazer reuniões.

Balcão do Sushi Bar.




Whisky japonês, considerado o terceiro melhor do mundo.

Frisante japonês.

Aqui é o outro lado, é a temakeria que serve os pratos por kilo, na hora do almoço.










Nesse horário já estava vazio porque já eram 15 h da tarde. Mas pela foto dá para
se ter uma idéia de como é a Temakeria Daisho Unidade Sorocaba.
Daisho Temakeria & Rolls 
Tel. (15) 3035-4799
Avenida Antonio Carlo Comitre n. 1230
Bairro Campolim
CEP:  18.047-620
Sorocaba - S. P.

Nenhum comentário:

Postar um comentário