terça-feira, 21 de maio de 2013

Curso prático de como preparar o sashimi na Loja Nakayoshi

Nesse próximo sábado, dia 25 de maio vai ter um curso sobre como preparar o sashimi, a aula é toda prática o Professor Roberto Moriya ensina desde como limpar o Salmão até chegar a mesa.
O curso começa às 9:00 e vai até 13:00 são 4 horas de aula prática...é uma boa dica para quem gosta de reinar na cozinha. Se tiver interesse liga nos telefones descritos abaixo e faça sua inscrição ou, vá até a loja e aproveite para conhecer melhor os produtos da Loja Nakayoshi.

Sábado, 25 de maio das 9h as 13hs.
Aula prática onde o aluno vai aprender a manipular o peixe cru, o professor Roberto Moriya traz um salmão inteiro e ensina a limpar, fatiar, separar as partes (lombo, barriga), ensina a fazer o arroz, cortar sashimi, fazer temaki.
As vagas são limitadas 14 alunos por curso. Para esse sábado só temos mais 4 vagas.
Valor: 120,00 R$/pessoa
Fornecemos todos os ingredientes para a aula.
Convênio com estacionamento.
Faça a matricula com antecedência para garantir a vaga.
Curso de sashimi com o Professor Roberto Moriya este sábado!
Professor Roberto Moriya e os alunos.

Nakayoshi
Produtos Orientais e Orgânicos
Rua Humaitá, 1099 - Centro
Indaiatuba SP
Tel. (19) 3312-1134 (19) 3816-6768

Nenhum comentário:

Postar um comentário